Ottenuta dall’acqua filtrata dalle rocce della catena dei monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato. Successivamente vengono aggiunte quattro tipologie di luppolo diverse per ottenere un sapore gradevolmente amaro.

 

Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 8,1% vol.
Tipo di fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia
Colore: Ambrato Carico opalescente
Gusto: Dolce-amaro dal corpo consistente e dall’aroma fruttato  ( frutti rossi)
Temperatura: 7-12°C
Tipologia: Belgian strong ale

 

Abbinamenti Gastronomici

Ottima con i primi piatti complessi e strutturati, specialmente con i sughi di carne e piatti con funghi porcini. Carni rosse alla griglia, grigliate miste, brasati, selvaggina, aromatizzati, aceto balsamico tradizionale, formaggi a crosta lavata maturi ed erborinati, salumi grassi ed affumicati, ottima da abbinare a dessert a pasta frolla poco grassi con aromatizzazione a caffè.